fbpx

Pizza de pato y foie

¿Quieres comer uno de los platos favoritos de casi todo el mundo por excelencia…En casa?

Te traemos hoy una súper receta de PIZZA acompañada con pato y foie.

Esta deliciosa combinación dejará sin palabras a todo el que la pruebe.

Fácil, rápida y lo más importante….¡Deliciosa!

Ingredientes:

1 Base de pizza Oetker (923001)

100g de salsa de tomate (640002)

8 Rebanadas queso de cabra loncheado (929300)

50g de puntas de Foie (937050)

150g de desmigado de pato (937053)

Preparación:

Precalentar el horno 180-200º

En una bandeja de horno colocar una base de pizza, cubir la superficie con  salsa de tomate(mimo) y añadir el queso de cabra loncheado.

Hornear la pizza durante 15 minutos a 180-200º, hasta obtener un color dorado y que el queso se haya fundido. En los últimos 4 minutos de horneado añadir las puntas de foie y pato desmigado.

Al terminar puedes añadir algún vegetal o albahaca para su decoración.

¿Qué te ha parecido?

Pruébala…No te vas a poder resistir.

Dejar un comentario