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Arroz negro

Hoy queremos enseñarte a hacer un plato delicioso y muy mediterráneo.

El arroz negro es una alternativa deliciosa e ideal que puede dar mucho juego para hacer una comida especial o una más familiar.

Para hacer esta receta tan especial y diferente hemos utilizado diferentes ingredientes:

Ingredientes:

-150g de arroz
-1cucharadita de sal
-2 dientes de ajo
-600ml de caldo de pescado
-100g de pimiento verde de Congelados Navarra (919065)
-100g de tomate triturado de Mimo (640001)
-300g de calamar troceado (911061)
-2 cucharadas grandes de tinta de calamar (614050)
-Almeja blanca (943010)
– Un poco de Aceite de oliva Virgen Extra de Coosur (612221)

Preparación:
1-Ponemos 10g de aceite de oliva en una paellera.
2- Picamos el pimiento verde y los dientes de ajo y cocinamos.
3-Añadimos el calamar y sal al gusto.
4- Cuando esté cocinado añadimos el tomate triturado.
5- Añadimos las almejas y el arroz. Dejamos cocinar durante 2-3min a fuego lento.
6-Añadimos el caldo de pescado.
7-Cocinamos durante 10min a fuego medio.
8-Añadimos 2 sobres de tinta de calamar que he mezclado con un poquito de caldo.
9-Cocinamos durante 15min más y LISTO.

 

Esperamos que te haya gustado tanto como nos encanta a nosotros y que elabores esta receta de arroz negro cuanto antes.

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