fbpx

Carbonara ibérica

Traemos para ti una súper receta con la que sorprender y dejar boquiabierto a todo aquel que la pruebe.

Fácil, simple y muy económica ¿Quién va a decir que no a realizar este plato?

Deliciosa carbonara ibérica con una gama de productos variados y unos sencillos pasos:

Ingredientes:

– Nata Culinaria de Ken (6121151)

– 1 Cebolla en cubos de Congelados de Navarra (919085)

– Un poco de Aceite de oliva Virgen Extra de Coosur (612221)

– Jamón Curado loncheado de Navidul (610039)

– Perejil troceado de Findus (921090)

– Pasta al gusto

– Sal, pimienta y orégano al gusto

Preparación:

1- Cortamos la cebolla y la pochamos.

2-Añadimos ahora el jamón ibérico en tiras y la nata culinaria de Ken.

3- Vamos reduciendo poco a poco hasta que consigamos tener la textura que deseamos.

4- Echamos ahora el orégano y la pimienta. Y dependiendo del jamón que hayamos usado y la cantidad, echamos sal al gusto.

5-Hervimos la pasta hasta que esté al dente.

6-Mezclamos la pasta con la salsa y espolvoreamos un poco de perejil al gusto…¡Listo!

Si queremos podemos servir este plato acompañado por una loncha de jamón ibérico.

En tan solo 15 minutos tendrás hecha esta súper receta con la que sorprender y satisfacer a quien la pruebe.

Dejar un comentario